У памятника Ф. И. Тютчеву

Я стою у подножья поэта.
Он родился на Брянской земле.
Знаменитый наш Тютчев, при этом,
Дипломат и родной на селе.


Хороводят тюльпаны красиво,
Развлекают поэта весной.
Он взирает на мир горделиво,
И любуется русской страной.


Рецензии