Любя - побеждай!

Алый парус в прозрачном сиянье
Вновь несёт меня в будничность дня.
Моё сердце открыто в признанье
Высшим Сферам, Стихии Огня!

Развернулся рассвет от Востока.
Радость жизни и радость труда.
Дождь - не дождь, лишь дождинки протока.
Слёзы горькие -  чушь, ерунда.

Убегу в дальний путь без оглядки
В знанье – суть, Бога, нет, не моля.
Что ж, судьба, поиграемся в прятки?
Мерзость всю ПОБЕЖДАЮ ЛЮБЯ!

7.05.2024


Рецензии