Царю нельзя вопросов задавать

Кто виноват-в России не вопрос:
Кого назначат сверху виноватым,
Какой совал свой любопытный нос
В чужие премии или зарплаты,

Считал чужие яхты и дворцы,
Пополнив список чёрный для изгоев,
За правду записав кого в борцы,
Иноагента звание присвоив!

Что делать с ним:помиловать,казнить-
Решает Царь,подчёркивая слово,
Вроде мышиной для кого возни
Решать судьбу раба очередного,

Посмевшего публично бунтовать,
До сей поры не зная почему-то:
Царю нельзя вопросов задавать,
Не спросит сам какой тебя покуда!


Рецензии