Гаданье на ромашке

Уж давно пора забыть
Про гаданье на ромашке.
Только я хочу спросить:
Любит ли меня Наташка?

Пусть мне беленький цветок
Подставляет лепесточки.
Чтобы я закончить смог
Для Наташки эти строчки.

          20.11.2007г.


Рецензии