Не убивайте людей!
Ни с верху, ни с боку и не в упор.
Люди! Эмоциям не давайте
Выйти безумию на простор!
Люди! Опомнитесь! Не убивайте!
Кто бы он ни был! Слепой ли, глухой.
Мир на земле нашей грешной создайте
Знайте, что мир не бывает плохой.
Люди! Опомнитесь! Позабудьте.
Зловещее слово, слово война!
Люди опомнитесь! Просто знайте
У каждого Родина и страна.
У каждого мама! У каждого папа!
У каждого дочки и сыновья!
И тянется к миру враждебная лапа.
Не слышно малиновки и соловья.
Люди! Опомнитесь! Не стреляйте!
И прекратите военную брань.
Бомбами малых детей не пугайте.
Каждый убивший не воин. Дрянь.
На каждом убившем и кровь убитого.
На каждом убившем слеза матерей.
В каждом убившем, в землю зарытого,
Бьются сердечки малых детей.
Дети сироты и дети убитые,
Будут помнить военный страх.
Кровью своей и чужой омытые,
Убийцы будут всегда в глазах.
Люди! Опомнитесь! Не убивайте!
Забудьте и распри, скандалы, долги.
Люди! Друг к другу лицами встаньте
И позабудьте слово враги!
Люди! Глаза поднимите к небу!
В каждой звёздочке ваша судьба!
Люди! Радуйтесь сытному хлебу,
Чтоб не была на земле голодьба.
Всем на земле нашей хватит хлеба,
На земле нашей хватит воды.
Из земли не делайте склепа.
И не надо нам новой беды.
Была война! Миллионы убитых.
Миллионы сирот, одиноких мам.
Миллионы убитых, но не забытых
И погребённых в сердцах милых мам.
Люди! Опомнитесь! Не убивайте!
Зачем чья-та кровь на ваших руках!
Люди! Приказов убить не давайте!
Знайте! Над вами Христос ли, Аллах!
Мой папа фашистами был расстрелян
В самом начале великой войны,
Был бы он жив, до сих пор уверен,
Был бы героем великой страны.
Я без папы прошел всё что можно,
Питался крапивой и лебедой.
Терпел униженья, без слёз невозможно
Мне вспоминать всё, что было порой.
Люди! Опомнитесь! Не убивайте!
Каждый погибший душа из слёз.
Патриотизмом смертей не играйте
Мёртвого кто бы, куда не вознёс.
Люди! Живите мечтой и надеждой,
Что будите с Родиной мирно жить.
И в своей жизни семейной и нежной.
Будите вечно друг друга любить.
Любовь не простая, любовь святая,
С любовью родились, с любовью помрём.
И в продолженье семейного рая
В вечность святую к Богу уйдём.
Будут нам детки цветы на могилки
В праздники, трауры часто носить
И целовать на бетоне личики,
Солёные слёзы с горечью пить.
Люди! Опомнитесь! Не убивайте!
Пусть будет счастье в каждой семье.
С любовью друг к другу всегда помогайте
И не живите с душой в кабале.
Люди! Помните! Мы свободны,
Когда никому, ничего не должны!
Даже нищие благородны,
Хоть и находятся в днище страны.
Всем людям надежды, здоровья, и счастья,
И не свершать в мире тяжких грехов.
Желаю каждому соучастья
В расцвете России во имя Богов.
Люди! Опомнитесь! Не убивайте!
С чистой совестью жить легко.
Пусть последний кусочек отдайте,
Лишь бы было на сердце светло.
Люди! Опомнитесь! Не убивайте!
Свидетельство о публикации №124050705772