Поезжай на красный, самый красный свет

***

Поезжай на красный, самый красный свет,
Никого на свете больше в мире нет.

Даже не пытайся никого найти,
Для тебя открыты все теперь пути.

Все пути-дороги вдоль и поперёк,
Ты теперь на свете просто одинок.


Рецензии