Музе 133, гладь
Сухое пьяное вино
Струится прямо по рукам.
Не предавала храм
Я наших чувств. Как есть.
Ты жаждешь мести. Месть
Уже свершилась, уплыла,
Когда взмахнули два крыла,
Которые забрали нас.
Уже вот-вот, неровен час,
И мы увидимся опять.
Я умоляю: «Просто гладь».
Мне больно, черство, холоднО.
Сама я забралась на дно.
Как окунь, плаваю в ведре…
Ну съешь меня, прошу. При мне
Открыла двери своих недр.
Но мир, увы, жестокосерд.
Я. Падаю. В. Пространство. Дней.
Прошу. Молю. Я преклоняюсь. Грей.
07. 05. 2024.
Свидетельство о публикации №124050705755