Такие крутые

Такие крутые девчонки.
Давно уж таких не встречал.
Десерт подавай им Просеко.
Иначе о них не мечтай.

Быть может, они просто чудо.
Не спорю, я с ними давно.
Но мне по душе те, что проще.
Без выноса мозга. Уже.

Давай разберём всё по полкам.
Мы просто пришли отдыхать.
Накрою я стол, не тревожся.
А что ты взамен можешь дать.

Красивые глазки - не новость.
Вокруг лишь модели одни.
А ночь подарить, как забвение.
Осилишь? Я твой до зари.

Такие крутые девочки.
Охота у всех до утра.
Но цены порой не земные.
Хотя на душе пустота.

Пытаются. Ценник дороже.
Задрать от чего - не понять.
Ведь все на любителя очень.
Не могут они всё принять.


Рецензии