Коротенько о разном 203

  Не балует погодка

Не балует погодка
Хотя шагает май
А согревает водка
Хоть шубу одевай
То дождь,то снег несётся
Вдруг с неба налетит
И солнце не смеётся
Лишь ветер холодит

    Наши задачи

Задачки со школьной скамьи мы решаем
Потом в жизнь большую дверь открываем
И снова проблемы,плодятся дела
Уроки,задачи решать нам всегда


Рецензии