Впечатление
о тебе и жизнь обманчива...
ухожу по улицам города
непризрачного знакомого,
передам своё настроение,
улыбнусь тебе на мгновение,
и когда увижу твою улыбку
я пойму и свою ошибку-
и то что умён ты не по возрасту,
и у твоей любви нет преград,
и то что думаю я , и со временем
и взаимность общения - это награда.
Свидетельство о публикации №124050705724