Александру Разбойникову

Он видит всё сквозь призму бабочек,
На всех картинах "светопредставление"
Гиперборея,Аркаим - и это сказочно,
Порхают, как ожившие видения...

К планете каждой бабочка привязана,
Луна,Венера и Уран в движении.
Он пишет ярко, связь его доказана,
Они посланники - планеты представление...

Руками бабочек касаясь в разнотравье,
На той планете, что Землёй зовётся.
Они божественны, воздушны и забавны,
А прикоснувшись, сердце в такт забьётся

Всё это он,  художник - этномолог.
Он знает все про бабочек явления,
Он путь прошёл и путь сей слишком долог,
Художник мирового назначения...


Рецензии