Дождь шумит...
стекают с крыши
капли,
струйкой ледяной.
Думаю,
меня не слышат,
хорошо мне здесь
одной.
Льётся дождь
не возмутимо,
целый час почти уже.
Я пою,
а жизнь-рутина,
как всегда на рубеже.
Вот весна,
даёт однако,
заливает не стыдясь.
Я не стану ныть
и плакать,
проживу перекрестясь.
Может быть
проглянет солнце,
ослепит глаза мои
и воспряну вся,
до донца,
и стихи вновь о любви
напишу
и май встречая,
руки к ветру разведу.
Здравствуй жизнь,
всё понимаю
и иду к тебе, иду.
Свидетельство о публикации №124050700567