Белый снег на зелёной траве...

Белый снег на зелёной траве,
Как забавны капризы природы.
Что сегодня предскажешь ты мне?
Наступленье хорошей погоды?

Я к сюрпризам привыкла давно,
Всё меняется вмиг, в одночасье.
Но не будет забыт всё равно
Солнца свет, предвещающий счастье!

07.05.2024


Рецензии