Арена

Мир с шестом эквилибриста
балансирует на грани.
У войны шальные мысли,
расплываются в дурмане.
Страх витает где-то рядом,
устремились в небо взгляды.
Кто-то крикнул: Всё пропало!
Но кричать в тиши не надо.
Нить порвётся что скрепляла,
ожидаемое завтра,
навзничь в прошлое упала
и забылось безвозвратно.
Ни шеста, и не массовки,
на арене стало пусто.
Ах, какой же вы неловкий,
и аншлаг сегодня грустный.


Рецензии