Россия, США и весь Мир готовы Умирать!

Игра закончена - Россия, США и весь Мир готовы умирать!
8 минут назад, © РИА Новости, Политика
«Игра окончена»: в США предупредили о ядерном уничтожении НАТО
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. В случае отправки западных войск на Украину, Россия якобы может ударить по странам НАТО ядреным оружием, предположил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
«Пожалуйста, просто откройте свои глаза и уши и послушайте, что я говорю: Южный военный округ проведет учения по применению тактического ядерного оружия. Это не значит, что они (Россия. — Прим. ред.) собираются применить ядерное оружие на Украине, они не будут этого делать. Они собираются разбомбить к чертовой матери силы НАТО в Румынии, Польше, Германии, Франции Италии», — допустил он.

Риттер также подчеркнул, что Запад получит ядерную войну, если он ее действительно хочет.

«Путин не блефует, это не игра, это не шутка, это вопрос жизни и смерти для России, они ясно дали это понять с самого начала», — добавил эксперт.


Рецензии