Рука в руку
Прикасаний получать удовольствие...
Прислушиваться к природным звукам,
Душевное получать спокойствие!
Радость нескончаемого обаяния,
Здесь в идиллии все прекрасности.
Бесконечной нежности достояние,
К прелестной любви причастности!
Картина Исакова Романа Михайловича
Свидетельство о публикации №124050705624