Без всяких

А хочется жить. Я уверен.
Без всяких проблем и забот.
Любить от души и всем телом.
Не ждать, что всё будет потом.

Смотреть на луну, рассуждая.
Что встреча не просто была.
А замысел целой Вселенной.
Чтоб счастливы были всегда.

Всегда говорить. С добрым утром.
И ночи спокойной желать.
Лишь той, что всегда в твоём сердце.
И в мыслях уже не убрать.

Так просто счастливым быть вместе. Везде и всегда, на века.
О большем, увы, не мечтаю.
Судьба, как и жизнь, лишь одна.


Рецензии