Дайв
От тренда до нового чарта.
Став однажды гордым,
Познал толк в азарте.
Давят на тебя рамки искусства,
Так выходи за них!
Но подвело шестое чувство
И теперь ты затих.
Дайв! Дайв! Дайв! Сражайся!
Что же ты медлишь?!
Плыви баттерфляем, брасом.
Вожделеющие массы
Хотят хлеба и зрелищ!
Тебе далеко до иконы,
Но гонка сильнее веры.
Какая гонка - за тобой следят стадионы,
Не знающие дозы и меры.
Они идут по головам друг друга,
Не достигнув апогея.
Ничего более не имея,
Кичатся масштабом недуга.
Говорят, мы идём к победе
И священная война до победного гола,
Но у общества в приоритете -
Мир, что на грани фола.
Свидетельство о публикации №124050705599