Я молодею с каждым днём...
Бросаю камни,ветки... палки.
И тонус мой, при этом всём,
Замочен в водке с минералкой.
Ещё люблю я покурить,
С газеткой сидючи в сортире.
Ну а зачем ещё нам жить
Без удовольствий мелких в мире?
Как хорошо не слышать нам
Больные печень и кишечник!
И, не смотря по сторонам,
Бежать от простатитных свечек.
Я вдаль лечу, как паровоз,
За горизонт, в пространство, в вечность!
Хотя за всё с нас будет спрос.
И это пропуск в бесконечность.
Когда ж предстану пред Творцом,
С отчётом о пути прожИтом,
Поговорю с ним, как с отцом.
Тут не прокатит шито-крыто.
Покаюсь за свои грехи,
И расскажу о достиженьях.
Прочту ему свои стихи,
И предоставлю песнопенья.
Всё расскажу: как я любил,
И как не смог я ненавидеть,
Порой в кромешной тьме бродил...
Как никого не смог обидеть...
Ну а пока, до встречи той,
Живу по совести и слову.
Коль хочешь петь - налей, и пой!
К любви и счастью будь готовым!
Свидетельство о публикации №124050705596