Снег в мае
Разбежались мысли
Ты все дальше, дальше
И все меньше смысла
В нашей встрече странной
И в любви отчаянной
И совсем внезапной,
И такой случайной.
Дернуло как током -
Поезд стронул с места.
А там, в краю далеком -
Ждёт тебя невеста.
Уехал объясниться,
Обещал вернуться,
А ночью мне приснилось,
Что надо мной смеются.
Свидимся не свидимся -
Этого не знаю
Сыплет снег за окнами
Ну не смех ли? В мае
Я уткнулась носом
В мокрое оконце
Приезжай обратно
Привези мне солнце
Свидетельство о публикации №124050705593