Не-ответы

Нам поболтать бы? Да не о чем...
Зачастую выглядишь неучем...
Обзовешь грубой и мелочной...
Ну а что? Быт составлен из мелочей...

Со службы до двушки к мамочке
Оба знаем, она стерва та ещё
Без труда застать ее плачущей
Без права свести на кладбище

Ты служишь лет 10 в полиции
Ни разу не был за границею
Ни разу в женатом статусе
Пять раз в шубе Санты Клауса

Ты не серчай за бессловие
Безмолвие — оно беззлобное
В  нечаянном Амура призвании
Страшась навлечь наказание

Я киноманка и книжный червь
Ранимый романтик а не зверь
Плутаю в убежденьях с критериями
Отличья правды от лицемерия

Короче юлить не намерена
Мучение с высокомерием
Все путают и неверные
Ответы в мозгах самоуверенных...


Рецензии
Очень хорошее!

Владислав Тишинов   10.06.2024 00:47     Заявить о нарушении
спасибо за положительный коммент) сорри, некогда было ответить, потому что... лето)

Ника Снова   29.06.2024 22:26   Заявить о нарушении