Пусть меня обзовут графоманом

Пусть меня обзовут графоманом,
Но я буду стихи создавать
В туалете, на кухне и в ванной!
Не помеха с матрасом кровать.

Не читаете - ну и не надо.
Сам себе прочитаю сто раз.
Напишу дифирамб авокадо,
Похвалю пепси-колу и квас.

Про любовь пару строк накатаю
Про измену, верней, адюльтер,
И про то, что снега тают в мае,
И про то, что я сам гондольер.

Про рябину с дубком непременно.
Без природы нам просто нельзя.
И про вальсы на площади Вены,
И про то, как поймал я язя.

Сам себе я поэт и читатель!
Сам себе основной рецензент!
Человеческих душ врачеватель!
Каждый стих мой сплошной ЭМБИЕНТ!


Рецензии