Мышка и совка
ловит мышонка,
кругом головка,
сна здесь уловка.
Снега снежинка,
крыльев пушинка.
Кровка на клюве,
мир тихий в суе.
Сыты все в мире,
снег на картине.
Совка летает,
мышь подъедает.
Вы мышь ловите
сыто живите,
пусть холодает
сон здесь витает.
Вкусная мышка,
мышки той крышка,
вы подлетайте,
мышку съедайте.
Себя берегите,
вы с Богом живите.
Не боли моя головка,
не то съест наша совка.
Свидетельство о публикации №124050705522