В день памяти Бориса Рыжего

В наше время большое признанье
Получил этот гений-поэт,
Может быть его кто-то поставит
На ту полку, где Пушкин и Фет.
Только в день его смерти снова
Повторяю - напрасно повис,
Не сказавший последнего слова,
На верёвке Рыжий Борис ...

7.05.2024


Рецензии