ПарадоксальнаЯ...
И, потянувшись, посмотреть в окно,
Где зацвела черёмуха сумбурно,
Наполнив ароматами флакон
Души живой, пьяня и побуждая
Воображеньем будоражить ум –
Увидеть за семью морями да'ли,
Плеснувших щедро люксовый парфюм –
В нём соли привкус до голов кружений,
Ванильный шлейф рассветных орхидей,
Чьи запахи предельно совершенны
На фоне радуг каждый божий день!
А мне немного для фантазий надо –
Глоточек Солнца, чтоб с собой поладить…
07.05.2024 18:07
Свидетельство о публикации №124050705501
Александр Васильевич Аксёнов 15.05.2024 21:43 Заявить о нарушении