Одна...

Мне так одиноко,
Когда-то мне не было от этого плохо.
Я любила посидеть за столом одна,
Я и одиночество, музыка и я...
Но тут-то что-то приключилось,
Мне однажды ночью приснилось,
Что я была счастлива среди людей,
А в жизни их не переношу, хоть убей,
И теперь меня мысли посещают часто,
Что если меня больше не спасёт моя маска?
Честно, мне становится плохо
При виде людей. Но это так жестоко,
Что не может жить человек без людей,
Когда думаю о своём одиночестве становится ещё тяжелей,
Где моя любовь к одиночеству? Где она?
Получается, я до конца жизни так и останусь одна...


Рецензии