Санаторий Ветеранов
порою тело всё скулит ,
кого сустав в ноге"затрахал"
А у кого душа болит.
То печень ноет, желчью брызжет,
то язва старая болит ,
и кажется, что жизнь угасла
и ничего нам не сулит.
А как приедешь в Санаторий,
Хоть и дождливою порой,
Тебя как будто окунают
В бадью с волшебною водой.
Радикулит проходит разом,
Без скрипа гнуться позвонки,
Как будто не бывало язвы,
В висках буянят молотки.
Здесь от магнитной терапии
мужчин налево всех ведёт ,
не зря сказал Один учёный
"В магнитном поле всё встает !"
Здесь после грязи ходишь Князем
по узким тропочкам аллей,
и на любой этаж залазишь
все веселей и веселей!!.
Здесь от Аромапроцедуры
Виденья очень хороши!!
такие видишь,Блин! фигуры ,
как накурился анаши.
В конце сеанса рядом "нету"
бабулек с палкой у колен,
а Ольгуа Бузова раздета
И рядом с ней Софи Лорен.
Свидетельство о публикации №124050705470
Эльза Кириллина 07.08.2024 19:41 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 08.08.2024 11:47 Заявить о нарушении