Не много

Не много осталось, лет сорок.
А многое надо успеть.
Оставить свой образ на веки.
Чтоб память уже не стереть.

Пишу я не очень, не спорю.
Я просто хотел посмотреть.
Как строчки ложатся обычно.
Когда всей душой хочешь петь.

Рассветы, закаты. всё круто.
Я жизнь эту очень люблю.
Хоть много не видел, что в жизни.
Но дома сидеть не хочу.

На лето уеду я к морю.
Путёвку давно уж купил.
Ищу вдохновенья и света.
Раскрасить все серые дни.

Осталось не много. Уверен.
Ошибка большая моя.
Что ждал, когда лучше настанет.
А жить нужно здесь и сейчас.


Рецензии