Дача есть-покоя нет

Дачу нынче прикупили...
И...покой мы позабыли.
Набиваем мы живот,
Как петух лишь пропоёт!

"Полный рот" потом заботы,
Даже есть нам не охота.
В огороде буквой зю,
А в саду кусты вяжу...

Мама там,а папа тут,
Дети во дворе растут.
Иногда помогут вам,
Остальное только "нам"!

Тёща к вечеру устала...
А жена вновь шланг достала:
"Полевай,родной,цветы!
Самый сильный у нас -ты!"

Что ж держу мужскую марку...
В тихоря корю Тамарку...
"Поскорей пришла бы ночь!"-
В ухо шепчет мне уж дочь...         07.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии