Кто украл мой пульт

Кто украл мой пульт от солнца? Кто забрал мое тепло?
Я прошу, верните свет -отключите дождь и снег.
Кнопку надо лишь нажать,отмотать чуть-чуть назад.
Зафиксировать программу,где весна,тепло, цветы
Нет дождя и снега нет,а одна лишь красота,
Что была весь день вчера! Май веселый - вот она,
Та программа для меня.Пульт вернете или нет?
Кто украл? Пиши ответ, а иначе вам в ответ отключу я интернет)


Рецензии