В школьной столовой

В школьной столовой котлеты
Выданы по прейскуранту,
Если прижать ладонь к свету
Можно увидеть панду.

Лиза и Лёвка рожи
Корчат кому не знаю,
В форме мы все похожи
Чем- то на булочки к чаю.
                04.05.94г.


Рецензии