Встречи жду с тобою, с нетерпеньем

Оленька, мы познакомились в жару,
Я помню каждое мгновение
Твой голос, взгляд, движенья, простоту,
Пленили моё сердце без сомненья.

Я буду счастлив, в каждый миг с тобой,
Ты наполняешь смыслом мои мысли.
Люблю тебя, ты ангел неземной!
И встречи жду с тобою, с нетерпеньем.


Рецензии