Кому нужна РОСсия без Духа РУСкого в Народе РУСком

Русь ж. въ знчн. міръ, б;лсв;тъ
(В.И. Даль)

Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой...
Там русской дух... там Русью пахнет.
А. С. Пушкин

"Расея, моя Расея тобою весь Свет был засеен"
(Хроники Акаши)

Мудрость по-русски - это рост муды
(Русский корнеслов)
--------------------------------------


Планете и Вселенной не нужна РОСсия
Без Духа РУСкого в Народе РУСком.
Русь - Белый  Свет и в этом Её сила,
Об этом в прошлом ведали этруски.

РУСь БелоСветная следила на Планете
За тем, чтоб справедливо люди жили
В Ладу с Природою как любящие дети,
Чтоб  сказки Предков становились былью.

И коль Страна не станет вновь РАСеей,
Не станет жить исконным ЖизнеСтроем,
Всевышний Души наши по Земле рассеет
И к Водолею нам пути закроет.

Должны мы от МУДы вернуться к ДУМе,
Чтоб сделать Землю вновь цветущим садом,
А потому, в ком Русский Дух не умер,
Обязан биться с Тьмой за Свет и Правду!

https://mirovid.profiforum.ru/t1975-topic#4345


Рецензии