Ищи себя на ощупь
Задумчивым ночью и буйным на рассвете,
Упрямым, стойким перед жизненной бурей
Когда для всех других печальней ты и хмурей.
Ищи себя незнакомой тропой, другим маршрутом
Даже если в бездну, то со своим парашютом.
Горя как уголёк или пылкой искрой затухая,
Куда не выведет тебя кривая..
Ищи себя везде, когда не стоит торопиться
Дай всему, что предначертано
лишь тебе -случиться.
Свидетельство о публикации №124050705337