Остановись, братишка
Ветер мне в лицо.
Тебе кричат,
Постой братишка!
Остановись!
Дети по тротуару ходят,
Мамы с колясками,
Бабули с костылями!
Идти по тротуару теперь
Непросто.
То вправо,то влево
Посмотри.
А если задумался прохожий,
То тебя сшибут в лепешку.
Идешь ты вроде прямо,
Повернул направо,
Вот тебе больничная койка.
А может быть,
Синяк под глазом,
Но это лучший результат.
Один летел как ураган,
Теперь челюсти вставляет,
Зубы покосились,
Операции предстоят.
Лети, лети,
Как на самолете.
Наверное,
Так спешит братец,
Оказаться за бортом,-
Только другого
Не тяни за собой.
2024
Свидетельство о публикации №124050705313