Пред-вкушение

Вкусить бы это: щекотанье, дрожь,
Когда сердцебиение,зрачками
Ты воздух осязаешь. Ты - Живёшь!!!
Ты трогаешь глазами, не руками!

Предчувствие, пред-вкусие. Всё пред!
Пред-шествуешь. Ты во главе парада,
Пусть дыркою в подошве старых кед,
Ты хлюпаешь водою. Ты же рада!

Ты движешься,и метр, и ещё,
Немного, и оно, оно! Сбежалось
И сердце, и дыханье. Ой и "ёо",
Смешались. И петардою взорвалось

Со-бытие, со-чувствие,и шаг!
И встреча, и минута. И мгновенье
Застывшее.И ты не знаешь, как,
Как выразить всё это Пред-вкушенье!
 

 
 


Рецензии