Сбереги её, сохрани
Тонкой нитью, по телу вышитой,
Твёрже истины, крепче брони.
Не сломай её, не оброни,
Самим сердцем позволь быть услышанной.
Она будет маяк и круг,
Что спасает от бурь и серости,
И второе крыло, и друг…
Ты находишь её, и вдруг
Страх былой обрастает смелостью!
Свидетельство о публикации №124050705269