Не могу оторвать я глаз!

Не могу оторвать я глаз
  От тебя, от твоей улыбки!
    И нет никакой здесь ошибки!
      Ты - любви счастливый рассказ!

Ты - любви счастливый сюжет!
  И нет никакого сомненья!
    В тебе - океан вдохновенья
      На недели, на много лет!

Не могу оторвать я глаз
  От тебя, от твоей улыбки!
    О любви и флейты и скрипки
      Играют в душе прям сейчас!

Ты - любви счастливый роман!
  И нет никакого сомненья!
    От твоего прикосновенья
      Любви шумит в сердце фонтан!
        От твоего прикосновенья
          Я снова, как будто бы пьян!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии