Тачка на диване. Дима Днк

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2024/05/04/1017

Диван на тачке

Силы много в организме,
А ума – так ни шиша…
Вёз он тачку с оптимизмом,
Тяжело порой дыша!

Люди думали, на выброс
Он диван сейчас везёт…
Может, чуточку он вырос,
И диван не подойдёт.

Но контейнер он проехал,
Оказался на шоссе,
Пробку лихо так объехал,
Удивлялись люди все!..

Колесо вращалось с шумом,
Без резины коль оно;
Смазать тоже не подумал –
Силы много всё равно!..

И привёз в гараж на тачке
Чуть не сдохнувший мужик,
Свой диван такой чудачке!
С ней теперь на нём лежит…
                (Дима Днк)

ПАРОДЬКА от Володьки

Тачка на диване

В чувствах много всякой дряни,
Если свежий организм.
Грел он Та/чку* на диване,
Соблазняя на стриптиз.

Ни шиша ума не надо, -
Даже лучше без ума, -
Если рыщет Та/чка задом, -
Умозрительно весьма.

Ноги Та/чки   - не колёса, -
Каучуковые всё ж.
Это – кайф: буравить носом
Там, где Та/чке невтерпёж!

«Смазать даже не подумал –
Силы много всё равно».
Не бывает много шума,
Если хочется на дно.

Он подставил, как подачку, -
Чтобы легче было жить, -
Свой диван чудачке-Та/чке.

С ним теперь на дне лежит.

Танечка, привет!

     *  Та/чка = Танечка


Рецензии
Владимир! Прочитала Вашу замечательную пародию с ленты, и сама вдохновилась,
но не было времени, написала только сегодня свой вариант пародии на этот
же оригинал под названием "Картинка из будущего". Спасибо и Вам, и Диме Днк.
Всех благ и творческих успехов!

Валентина Меркушева 2   16.05.2024 00:04     Заявить о нарушении
А причём тут Сухин?
Так - " не пришей кобыле хвост".
У меня ЛГ - живой человек, а не скабрезная машина.

Спасибо, Валя, за
тёплый отзыв и зелёную кнопку!

Всего доброго!

Владимир Сухин   16.05.2024 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.