Эти слова

Бывает, слов значенье не понять.
А мы всё говорим, и вроде,
Они до слуха нашего дозходят,
Да только всё новь в глухоту опять.
А нужен шёпот, вовсе не слова.
Где ты ко мне однажлы прислошиься.
Иль это кажется, и ты мне снишься,
Где локон твой баюкает луна...


Рецензии