Мне есть, за что благодарить Христа!

Застывший, потухший взгляд,
И очень сильно ссутулилась я, всё проходит,
Оставляя следы на коже лица.
Не просто проснуться от туманного сна –
Я, наконец, верю, в то, что видела наяву вчера.
Я видела, как моя надежда и мечта быстро ушли от меня,
Упала высокая с неба звезда,
И я осталась на дороге одна,
Несмотря на то, что светилась я сама, горела и жила,
А не шла навстречу жизни в поисках света и огня.
Никакие призрачные маяки не прельщали меня.
И теперь, только Он защищает меня –
Мне есть, за что благодарить Христа!
Я хочу сказать: вы можете тоже меня пожалеть
Ведь я именно тут, с вами, где Вселенная хочет,
Чтобы я была и отдавать и иметь пришла.
Я должна понимать с какой целью была сделана я!
Эти уроки мне не нужно было учить,
И это не значит, что я обожглась,
При случае, я сумею всё наверстать и всё повторить.
Ведь Христос может мне всё дать и всё мне купить!

Можете меня пожалеть,
Но я не могла
И не выбрала бы другой путь никогда.
Душа к Христу взывать не устает,
Хоть падала, прощения просила,
А Он в пути мне руку подает,
Ведь Он один - прибежище и сила!
Не отнимайте заслуги мои,
Мне есть, за что Христа благодарить!
Всё от Него и всё идет к Нему,
И когда любишь, то всё понимаешь.
Он один - прибежище и сила!
Не надо думать, что я связана веревками из слов
Я ведь не пуп Земли, чтобы всё для себя просить.
Я любви прошу лишь у Бога,
О других, не заботясь нуждах.
Чуть-чуть у людей, чтобы была надежда
На ваше прощение и на вашу любовь.
Вся в копоти, как дымящийся пистолет
Пройдет немного времени, и раны начнут заживать,
И мне уже не будет так страшно куда-то лететь
Или просто шагать.

Можете немного пожалеть меня.
Ведь я именно там, где Вселенная хочет,
Чтобы я была,
Этот урок не нужно учить
И это не значит, что обожглась где-то я.
Я бы не выбрала путь другой
Не отнимайте мои заслуги и мой покой.
Не надо компетентно жалеть меня.
Без боли нет результата и
Нет поврежденных частей
Без грязных дел нет прощения,
И разбитых сердец людей.
Без просьбы о прощении на Земле,
Среди смертных, мы не можем душу
Очистить и счастье обретать,
Ведь я именно тут, с вами, где Вселенная хочет,
Чтобы я была и пришла отдавать и обладать.


Рецензии