Преступник почувствует боль

Преступник услышит в шагах свою боль,
И ночь отзовётся рассвет как забрезжит...
С дверного проема дрожит воздух соль,
И больше в груди нету места надеждам...

И свежего нет, вой застыл взором псарни...
Как камень касание стылой судьбы...
Готовь свой висок и псалмы в свои ставни...
Вечность призвала - видишь ли ты!?


Рецензии