Наставления. нуждающемуся

Открой  глаза
     Создай  уют
     Туда иди, где тебя  ждут
     Туда,где  все тебя поймут.

                (Уверен,ты на правильном  пути).
                Туда , где  по тебе скучали,
                Чтоб  к сердцу матери прейти.
                (Тогда поменше будут- БЕДЫ  и ПЕЧАЛИ).


 Филипп Онищук, 2018


Рецензии