353. Стихотворения 9731-9750 Жизнь-смерть - любовн

9731. Пришёл мой милый, силой повалил. Сон не финтил, уснул, и что-то снилось.
9732. В тюрьме сидел сорок недель. На виселице вис два года.
Сё человек, видал урода? Туда ушедшего отсель.
9733. Сидел я в темнице все сорок недель. Ещё шесть недель был в больнице,
А двадцать недель меня, ленного, вязали, как бабы кудель.
На виселке год продержали. Я человек, не узнали.
9734. Сидит живая живуличка на стульчике живом сидит.
Мясцо живое теребит. Младенец это, истеричка.
9735. За стеной, стеной есть барабанщик. Каравашек есть там костяной.
Там в утробе матери родной спит младенец, будущий загранщик.
9736. Стоит дуб, а на клубе семь есть дырок.
Человек большого мира. Может весел, может груб.
9737. Шелков тот клуб, семь дыр вокруг.
Есть человек есть жизни круг.
9738. Вилы стоят, а на вилах зивало,
А на зевале мочало. Кочка к мочалу пристала.
В кочке чего не бывало, роются дочки, иль свиньи.
Важных тут и питимьи. Попросту то человек.
Странен истории век.
9739. Вилы стоят, а на вилах то короб.
Грабли на нем иль мочалы, а на мочалах хопало,
Иль по другому кивало, а на кевале зевало,
А на хопале нюхало, а на нюхало липало,
А на лепале то роща. В роще то роются свиньи
Ну а в конце эпитимия се человек, он не робщит.
9740. Вилы стоят на них грабли, а на граблях то ревун.
На реву не т о сопун, на сапуне – глядун, на глядуне видна роща
В роще той роются свиньи спросите у бабки Алпиньи что?
Человек, что же проще.
9741. Вилы стоят, на них бочка, но а на бочке то кочка.
Есть там у кочки махало, но а на кочке зевало
Чуть чуть повыше мигало там же мы видим лядино
Но а в лядине скатана.
Се человек, образина.
9742. Стоит рассоха, на рассохе бебень на бебене махало,
На мохале зевало, на зевале, чихало а на чихале, видемы мегало
А на мегале остров: лес, а там звери, не приветливые к нам.
Се человек, а не гиппотам.
9743. У двух матерей, по пяти сыновей.
То пальцы, Андрей, угадай по скорей.
9744. У двух матерей по пяти сыновей и главное все в одно имя
Какое название примем? Да пальцы, скажи по скорей.
9745. Пять братьев родных, пять двоюродных,
У них по пяти есть внучаток не знаешь? Отчет окончатый
А пальцы сказать, очень трудно вам?
9746. Между двух святил, я в середине
Есть один но кто я, вот вопрос, ну конечно я обычный нос.
На Ивашке, Дашке и Арине.



9747. В чистом поле две трубы трубили и два соболя играли
В подлецов ну конечно, грязное лицо, рот и нос, глаза и все по чему били.
9748. Кругло, горбато, а рядом махнато. Если приходит беда
Сразу течет ведь вода, Глаз это глаз, *** горбатый.
9749. До неба, кругленьким и маленьким, докинешь ты на этот раз
Что это друг? Конечно глаз он глазом будет, даже стареньким.
9750. На полке в кошелечке лежат два яичка что это сестричка?
Глаза – истеричка.


Рецензии