Силуэты заката
Ты у моря сидела, ожидая судьбу.
Летний вечер –лукавый, уносился куда-то,
Твои мысли о счастье, я прочел на бегу…
И любовь закрутила, словно солнцем багряным,
И рассыпала чувства…мириадами звезд.
Но, на «лунной дорожке», поцелуями пряными,
Расписалась разлука… каплей пролитых слез…
Мне с тер пор снится сон,-силуэт твой на пляже,
Я,- «синица в руке»,-не журавль, что ждала.
И, печаль этих снов, снова на сердце ляжет,
Жаль, что искренних слов,-ты понять…не смогла…
май 2024
Свидетельство о публикации №124050705146