Абсент

                «Зелёная фея» ценнее вина,               
                Об этом серьёзно сказала война,       
                От малярии надёжное средство         
                Микробы, бациллы, от вирусов бегство..

                Полезен волшебный фитосостав,             
                Благодаря экстракту из трав,               
                При анемии и болях в суставах          
                Пейте вы смело и будете правы!

                И фенхель, анис, а также бадьян               
                И мысли в твоей голове уж шумят,
                И изумрудный божественный цвет,         
                А тело серьёзно ждёт перемен


  Алкогольный напиток, содержащий обычно 70%, иногда 80 или даже 85% алкоголя.
  Важнейший компонент – экстракт горькой полыни.



 07.05.24.


Рецензии
Франция, чтобы не сгинуть его таки запретила.

Дмитрий Юсуфзянов   08.05.2024 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.