Газпром гуманнее природы...
То жаром, то холодом обдаст.
«Май аномально холодно встречает».
С апрелем «разительный» контраст.
Тепло - извечный щит от произвола
Стихий природных, северных ветров .
Но маловато гейзеров ... для обогрева пола ...
Чтоб всех согреть, печей не хватит, дров...
Вот батареи вновь включили ,
Теплом наполнен дом .
Котельни ТЭЦ солнце заменили ...
Счет за тепло придет потом ...
От солнца независимы частично,
Газпрому и Собянину ... благодаря.
А раньше печь топили, как обычно...
С разрешения небесного Царя !
...
Здоровья и удачи.
Свидетельство о публикации №124050705114