Капля дёгтя

Слово  не  в  кон (будь  четырежды  честное!)
Губит  прекрасную  речь:
Важное  смотрится  как  неуместное,
Пафос – не  в  силах  увлечь.

Так  и  картину  мазок  неудачливый
Напрочь  лишает  былой  красоты:
Полутона  и  нюансы  утрачены
И  торжествуют  дурные  черты.


Рецензии