Папа-самолёт

Папа руки вширь раздвинул,
Как пропеллер он гудит.
Сумки на газон все скинул
И по плиточкам бежит.

Не ругайте, люди, папу,
Дочкам радость он несёт.
Почему в значках вся шляпа?
Просто папа - самолёт!

Подлетел, гудя, к двум дочкам,
Взял, на крылья посадил,
И по плиткам, и по кочкам,
Взлёт с разбегом совершил.

Полетали, повизжали,
Покрутили головой,
Приземлились на сандали
И отправились домой...


Рецензии