Наклон
нечем подпереть,
Не хватает "взгляда",
как наклон пресечь?
Крест невыносимый,
Тяжесть велика!
Мне ль прощать,
иль не прощать,
Бьющих сподтишка.
А Христос воскресе,
Радуется мир,
И мои заботы
вне моих уж сил!
Крест я воздвизаю,
Верой подперев,
Иисус родился:
Смертью
смерть
презрев.
Мне о наклоненьи
стоит ли скорбеть,
Будут искушенья:
То ещё не смерть.
07.05.24
Свидетельство о публикации №124050705051
Христос Воскресе!!!
Василий Смирнов 10 07.05.2024 19:34 Заявить о нарушении
которые ведут в Царство Божие.
Липов 09.05.2024 04:28 Заявить о нарушении